+7(921)423–52–82
м. Балтийская, Измайловский пр-кт, 20
Написать нам

Напиши нам





Войти

Зарегистрироваться

Восстановить пароль

Пожалуйста введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты.
Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль по электронной почте.

.

Алиас пати компакт

Алиас Пати Компакт

9th Март 2015

В настольной игре Alias Party слова могут объясняться совершенно новыми и невероятными способами.

Вам может достаться задание:

  • рассказать смешную историю, используя слова из карточек
  • описать знаменитость
  • объяснить слова без использования определенных букв!

А как вам задание описать слова путем выражения различных эмоциональных состояний? Изобразите истерику, меланхолию, злость?

Нравится?
Тогда эта игра для вас!

Бум

Бум

25th Декабрь 2014

Список известнейших персоналий в истории возглавляют Иисус Христос, Будда, пророк Мухаммед и Конфуций – представители четырех великих религий мира. Сложно представить себе человека, который никогда не слышал, кто это. Мало кто знает, кто такие Рон Хаббард и Чарльз Рассел, которые соответственно являются основателями саентологии и вероучения Свидетелей Иеговы. Казалось бы, эти организации на слуху, но не настолько, чтобы знать и помнить имена. Проверить и подтянуть свои познания в области великих мира сего можно в игре БУМ.

При всей интеллектуальности содержания название звучит не очень-то серьезно. И игра сама по себе не только и не столько проверка ваших знаний, как можно было бы подумать, она явно стимулирует способность выкручиваться из затруднительного положения, потому что ваша задача — по команде объяснить партнеру зашифрованное имя знаменитости словами, с помощью жестов и в заключительном раунде — лишь одним словом. Вам нужно это сделать, независимо от того, знаете вы, кто же этот человек, или нет… Или это вообще не человек (и такие встречаются). Ладно, если вам попадется «Шерлок Холмс», сказали «доктор Ватсон» — победа у вас в кармане, а если Грейс Келли, Чубакка или Эрленд Лу?

Персонажи — самые разные: от Карлсона и Фрейда, которых знают все взрослые люди, до личностей, известных либо большим интеллектуалам, либо узким специалистам. Можно играть на одном из шести уровней сложности (все слова под номером 1 в карточках простые, 2 – посложнее и т.д.), или же так, чтобы попадались как общедоступные, так и крайне сложные имена (выбирать на карточках слова по цвету). Как будет проходить процесс, необходимо решить общим голосованием до начала партии 🙂

Алиас сумасшедшая версия

Алиас сумасшедшая версия

25th Декабрь 2014

Обхохочешься! В игровых карточках описано 200 способов объяснения слов – безумно смешных, изобретательных, несуразных! Вам предстоит объяснять слова пританцовывая, или подпрыгивая, будто стоишь на раскалённых углях, или изображая, что мимо только что промчалось привидение… Побывать в роли ковбоя, телеведущего или Санта Клауса… И много-много чего ещё! 🙂 Может быть, за что-то вы даже не рискнёте взяться. Ваше право: объясняйте слова по стандартным правилам Алиас, но учтите, что вашей команде придётся вернуться на 6 шагов назад по игровому полю.

та версия не зря названа Сумасшедшей – глядя на играющих, действительно трудно поверить, что они в своем уме 🙂 Версия играбельная, реиграбельная и очень весёлая. Конечно, слов в ней всего 600, но если их будет мало, то никто не мешает вам взять 3200 карточек стандартного Скажи иначе и использовать их. Так что из любой ситуации есть выход 🙂

Алиас. Вечеринка / Скажи иначе. Вечеринка

25th Декабрь 2014

Как и в классическом Алиасе, нужно постараться, чтобы ваши товарищи угадали слово (человека, эмоцию), которое выпало вам. Но, главное, не называть это слово! Объяснили слово – отлично. Карту на стол и следующую в руку. Время не терпит!

В Алиасе для вечеринок все игральные карточки разделены на 4 категории: «Слова», «Знаменитости», «Карты настроения/Смайлики », «Позы». Каждый из видов карточек (кроме «Слов») обозначен на игровом поле особой зоной (поле «Вечеринка»), попадая на которую игрок обязан взять карту из соответствующей колоды. В случае успешного выполнения задания команда может раскрутить бонусный волчок и сделать дополнительные ходы!

Предположим, фишка команды оказалась на цветном поле:

Красное – Знаменитости. Игрок берёт соответствующую карточку и старается объяснить как можно больше «известных людей» из списка. На одной карточке могут попасться совершенно «разноплановые» личности: Алсу, Вупи Голтберг, Анна Семенович, Корней Чуковский, Рональдиньо, Далай Лама, Винни Пух… Отгадали все 8 – отлично! Теперь можно раскрутить «бонусный волчок» и прибавить 1-3 шага или более к уже имеющимся (поскольку пока время бежит, вы можете успеть объяснить еще несколько слов).

Синее – Позы, пора посмеяться! Игрок должен, удерживая указанное в карточке «Поз» состояние (стоя, сидя, прыгая на одной ноге…), объяснять слова из списка «Слов», пока не кончится время. Если это удалось – крутите волчок!

Желтое – Настроение. Весь свой ход вы будете объяснять слова с заданным настроением (смущение, злость, грусть, …).

Белое. Вы – писатель? Вам придётся им стать! Расскажите своим партнёрам «безумную» историю, используя слова из карточки (называя их). Соблюдайте порядок слов. Если история будет смешной и понравится – крутите заветную стрелку!

«Скажи иначе. Вечеринка» рассчитана на большую и весёлую компанию. Минимальное количество игроков – 4 , по 2 в каждой команде, а максимальное – не ограничено ничем, в игре могут участвовать 6 (!) команд.

Бэнг

Бэнг

24th Декабрь 2014

Разборки на Старом Западе. Добро пожаловать в маленький городок, где каждый житель носит при себе большой револьвер, ружьё или прячет за пазухой многоствольный пулемёт Гатлинга. Настольная игра Бэнг – вестерн, в котором никому нельзя доверять.

Стрельба вслепую. Прежде чем недоверчивые ковбои схватятся за кольты, следует распределить роли. В городе обязательно должен присутствовать шериф, парочка бандитов и загадочный ренегат, который метит на место шерифа. Распределение ролей в Бэнге чем-то напоминает Мафию, с тем отличием, что игрок-шериф известен с самого начала, а уничтожение соперников производится совсем по другим правилам. В зависимости от выбранной роли меняется и задача игры. Шериф пытается очистить округу от бандитов и прочих тёмных личностей, бандиты хотят изничтожить шерифа, но временами постреливают и друг в друга, а ренегат стремится уничтожить вообще всех.

16 ковбоев. В Бэнге ещё недостаточно стать шерифом, его помощником или ренегатом. На выбор участников предлагается 16 колоритных личностей, каждая со своей уникальной способностью. Например, Большой змей не прочь завладеть картами убитого соперника, а Хладнокровная Рози отлично владеет оружием и способна стрелять вдвое дальше. Каждый из персонажей обладает некоторым количеством жизней (обычно четырьмя), которые стоят между ним и каменной плитой с надписью RIP.

Шулерство. Бэнг – настольная игра с картами. Именно с их помощью ковбоям предстоит получать новое оружие, прятаться за бочками, посещать салуны и палить во все стороны из многоствольного пулемёта. Каждый раунд Бэнга – это три коротких фазы, на протяжении которых игроки берут карты, разыгрывают их и сбрасывают лишние.

До противника — рукой подать. В игре Бэнг очень простые и, в то же время, необычные правила для определения дальности стрельбы. В зависимости от положения соперников за столом, меняется и расстояние. Например, до соседей по ваше правое и левое плечо расстояние 1, а тот, кто сидит от вас через одного игрока, находится на расстоянии равном 2 и т.д. Чтобы выстрелить в ближайших соперников достаточно простого кольта 45-го калибра, а вот чтобы дотянуться пулей до дальних целей предстоит вооружиться ремингтоном, винчестером или нацепить оптический прицел на пистолет.

Великолепная семерка. Настольная игра Бэнг – динамичная перестрелка, в которой не всегда понятно, в кого же, собственно, надо стрелять. Побывать на Диком Западе можно в компании от четырёх до семи участников. Игра чрезвычайно атмосферная и предлагает огромное количество возможностей: своего соперника можно засадить в тюрьму (и там же пристрелить), перекидывать друг другу горящий динамит до тех пор, пока он не взорвется, искать более мощное оружие и делать многое другое.